Ente Kaya Raya, Tapi Tetep Pengen Pake BBM Bersubsidi ? Beli Mobil Sport Mewah Ini !

Masbro/mbaksist semua, seperti yang sudah dilansir oleh media, pembatasan BBM bersubsidi telah ditetapkan walau belum berlaku saat ini, seperti yang penulis ulas di artikel sebelumnya disini.

Tapi buat mereka yang kaya dan berada, tetapi masih pengen nyicipin BBM bersubsidi, jangan kuatir, beli aja mobil mewah jenis tertentu, dijamin gak akan kena aturan pembatas, gak percaya ? Coba simak ini.

Perhatikan yang dilingkari biru

Iseng-iseng searching harga tuh mobil yang dilingkari (Mazda RX 8), cukup harga bekasnya saja, dapetnya…jreng jrengggg….

Hasil searching harga mobil (BEKASNYA) Mazda RX 8πŸ˜€

Wooowwww……. bekasnya bok speechless dah..

Ini penampakannya, rasanya cuman mobil city car yg 2 pintu tapi bukan mobil mewah, eh.. ada dink bajaj roda tiga.. kekeke

Wassalam

Jika ada saran, kritik atau masukan, bisa menghubungi penulis di email atau YM : nice_guy2208@yahoo.com

About boerhunt

Hanya sekedar ingin menuangkan corat coret, punya hobby olahraga, otomotif, IT world, nature, tapi blog ini lebih byk penulis dedikasikan untuk otomotif terutama roda dua
This entry was posted in mobil, Otomotif and tagged , , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Ente Kaya Raya, Tapi Tetep Pengen Pake BBM Bersubsidi ? Beli Mobil Sport Mewah Ini !

  1. Busa_tio says:

    Rx 8 kan mesinnya rotary dan pake 2 rotor, jadi kalo satu rotornya 1300 berarti mesinnya jadi 2600 cc kan?
    Oya sebenernya RX8 punya 4 pintu tapi pintu belakangnya kecil-kecilπŸ˜€ (perhatiin foto diatas) biar gampang buat akses keluar masuk penumpang belakang karna punya 4 tempat duduk. Jadi mobil ini ngga boleh pake premiun kalo dilihat dari cc-nya. Apalagi ini termasuk katagori mobil sport mewah. IMHO

  2. Gogo says:

    terkadang ad yg beli mobil tp gak mikir operasionalnya.. beda ama car enthusiast/hobbist..

  3. yaxeong says:

    Daihatsu espass supervan 1600 cc harga 36 juta wajib PERTAMAX….!!!!!!!!

  4. kristadiesel2000 says:

    tidak ada mobil ber cc 1500…kan di stnk 14xx cc…jadi tetep boleh pakai premium…entah itu kijang super,apv,rush,bahkan jazz dan kutukufreed…peraturan bodoh dan tidak operasional…

Tulisa balasan | Leave a reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s