About

Pada awalnya malas untuk menulis sebuah blog. Saya mengenal blog (dalam arti bagaimana blog dan sebagainya) sebenernya sudah lama. Hanya saja untuk ikut terjun nge-blog, masih malas😀. Saya lebih suka yang simpel-simpel. Blog pastilah sebuah tulisan yang cukup panjang, dan tentu penulisannya membutuhkan waktu agar tidak hanya sekedar berbobot, melainkan harus mudah dicerna
Ringan tapi berbobot (nah loh..gimana tuh). Tulisan berbobot (secara materi) tetapi penyampaiannya tidak teratur, jadinya bukan bikin sharring informasi dan ide ke orang lain, tetapi malah bikin pusing.
Nah alasan itu yang sebelumnya saya lebih memilih facebook.
Tapi lama kelamaan, di facebook kebanyakan lebay dan info jualan, gak nyaman.
Dan kebetulan kejenuhan dengan facebook, bersamaan pula meningkatnya minat terhadap otomotif, terutama roda dua.
Dari googling tentang otomotif, akhirnya ane mampir ke 3 agregator blogger otomotif (roda dua), yaitu indomotoblog, koboys, dan otoblogger. Ternyata asyik juga baca informasi-informasi, gagasan-gagasannya yang ada didalamnya.
Berhubung facebook sudah jarang banget buka..ya sudahlah ngeblog sekalian..😀
Mohon dukungan, saran, dan kritiknya ya masbro mbaksist..

44 Responses to About

  1. Taufik says:

    salam kenal maz bro

  2. Edo Rusyanto says:

    salam kenal ya bro, trims sudah berkunjung ke blog saya, salam.

  3. Rea says:

    keren loh blognya

  4. ridertua says:

    salam kenal🙂

  5. setia1heri says:

    salam kenal…
    ayo bro latihan ngeblog…

  6. uungferi says:

    salam kenal sob,…

  7. salam kenal mas.. sukses selaluw…

  8. BroArdy says:

    Meninggalkan jejak dulu nih… Salam kenal mas bro…

    regards
    http://SuaraJakarta.com
    🙂

  9. aa says:

    selamat yooo… semoga kedepan infonya tambah bejibun….🙂

  10. andhi_125 says:

    salam kenal mas…nubie dari ngalam🙂

  11. redbike92 says:

    Salam kenal bro
    newbie dari Sidoarjo😀

  12. ya2kzzz says:

    ngisi buku tamu dulu…🙂
    salam dari mojokerto..😀

  13. waduh, kok aku belum teken di sini #ngulungin ID card😀

  14. Ganzimaru says:

    saya malah blum mulai ngeblog:mrgreen:

    salam kenal mas

  15. harisupriono says:

    salam kenal masbro…….
    mampir ya kalo ada waktu……….. http://harisupriono.wordpress.com

  16. Brigida Arie Minartiningtyas says:

    salam kenal ya mas boerhunt…..🙂

  17. yogi says:

    habis brpa mas modif kayak gitu?

  18. Kelana 97 says:

    Salam kenal.,ijin nyimak

  19. Mampir sejenak…melihat-lihat etalase. Salam kenal dari IndonesiaProud.

  20. paedhimas says:

    salam kenal,bro..

  21. Cak Shon says:

    salam kenal masbro *temanya Purna Atmaja*

    • boerhunt says:

      salam kenal juga mas.. kehilangan purna sampe skrg, krn di unit kerja kami cukup solid orang2nya, jadi ya cukup shock juga wkt terjadi musibah itu.

Tulisa balasan | Leave a reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s