Tag Archives: new cbr250

Tahun 2012 : Perang Bubat, Pertarungan Gaya Bebas di Kelas Seperempat Liter

Kalau di film-film Tahun 2012 merupakan tahun dimana akan terjadi kehebohan karena akan terjadi Armageddon, ternyata tahun 2012 membawa arti kehebohan tersendiri bagi dunia otomotif roda dua ditanah air. 😀 Kalau sinyalemen-sinyalemen yang diulas oleh beberapa blogger otomotif papan atas … Continue reading

Posted in Otomotif, Roda Dua | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | 16 Comments

Kok Stoner ? Kok Bukan si Daped aja ?

Terus terang, lihat iklan dibawah ini.. gimana gitu yah.. namanya jadi tukang iklan, mending si Daped yang lebih fotogenik.. lebih cocok disandingkan dengan Agnes misalnya (pas one heart ngumpul ?) ya kecuali kalo gk ada lagi sih..hehehe Sorry Stoner’s fans, … Continue reading

Posted in Otomotif, Roda Dua | Tagged , , , , , | 8 Comments