Intermezzo : BBM-nya Checklist (??)

Assalamu’alaikum dan salam sejahtera masbro/mbaksis..

Message sms

Message sms

Sudah lama sih, tapi jujur, pertama kali mendapat pesan “bbm-nya checklist (ceklis)” penulis bingung apa maksudnya yah.. Gak mudeng. Tak cuekin aja walau gk ngerti maksudnya apa, yang pasti maksudnya msg bbm-nya belum kubaca dan kubalas.. Tetapi setelah mengalami sendiri, dalam artian setelah mengirim pesan dan menunggu konfirmasi baru ngeh apa maksudnya. Ada jeda antara pesan berhasil terkirim dengan pesan diterima (ada tanda huruf D yang artinya delivered). Nah.. kalau belum diterima alias belum delivered, maka tandanya hanya tanda centang. Tanda centang inilah yang dimaksud ceklist.. hahahaha..

Bukannya kalo cek list itu daftar barang yang harus dicek, kalau ada dicentang, kalau tidak ada dicoret atau ditandai lain.. hahaha..

Ya sudahlah.. yang penting sama-sama ngerti, walau istilah disalahgunakan. Istilah salah tapi terlanjur populer… Ada-ada saja.. wkwkwkw

ketawa

Wassalam

*) jika ada kritik, saran atau masukan silahkan hubungi penulis di nice_guy2208@yahoo.com

About boerhunt

Hanya sekedar ingin menuangkan corat coret, punya hobby olahraga, otomotif, IT world, nature, tapi blog ini lebih byk penulis dedikasikan untuk otomotif terutama roda dua
This entry was posted in Lain-lain and tagged , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Intermezzo : BBM-nya Checklist (??)

  1. agoey says:

    wigh..windows phone.. lumia apa kang?

  2. mas huda says:

    Kalo R udah dibaca

Tulisa balasan | Leave a reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s