Indent Online Yamaha R25 Telah Dibuka… Lha Kok Lucu Model Transfernya, Ada Tambahan No Urut ?

Assalamu’alaikum dan salam sejahtera masbro/mbaksis

Kabar gembira bagi masbro/mbaksis yang sudah lama ngidam motor andalan Yamaha di kelas 250 cc.

Tapi.. kok lucu ya cara membayar downpayment-nya. Seperti model transfer lagi ngumpulin sumbangan, pake nomor urut, atau seperti penjual amatiran model online atau COD-an (COD : Cast On Delivery).

iwantr25

Poin 3 yang dilingkari merah

Ya kalau dipikir sih emang nilainya amat sangat kecil. Apalagi yang beli motor ini jelas kaya, banyak duit. Pasti gak masalah dengan nilai sekecil itu. Tapi.. gimana yah.. ah sudahlah..

Itu jelas untuk mempermudah deteksi siapa yang sudah mentransfer, seperti kalau sedang ada pengumpulan dana atau pembelian berkelompok. Mungkin penulis yang kurang update bahwa cara pembayaran model begini untuk pembelian online sudah lazim.

Positif thinking saja masbro/mbaksist.😀

Wassalam

*) jika ada kritik, saran, dan masukan silahkan hubungi penulis di nice_guy2208@yahoo.com

About boerhunt

Hanya sekedar ingin menuangkan corat coret, punya hobby olahraga, otomotif, IT world, nature, tapi blog ini lebih byk penulis dedikasikan untuk otomotif terutama roda dua
This entry was posted in Otomotif, Roda Dua and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Indent Online Yamaha R25 Telah Dibuka… Lha Kok Lucu Model Transfernya, Ada Tambahan No Urut ?

  1. ipanase says:

    aku juga pernah beli online ditambahkan 1 rupiah, katanya agar tahu sudah di transfer

    • boerhunt says:

      aku 2-3 kali model tambahin no urut, mesen kaos bareng2 yg dibikin setelah dipesen, ama barang apa gitu.. tp ya itu model barang eceran😀

  2. Sy urutan ke 7077 bro jd lbh 7rb. Tp sy udh confirm ke email sudah transfer ga ada email lanjutan. Cm dia bilang email Anda sudah diterima dan akan dipelajari. Gimna bro ada yg bs jelaskan?

Tulisa balasan | Leave a reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s