Kawasaki-Bajaj Pulsar 200NS : Apa Warna Favoritmu ? (What is your Fav. Color for Pulsar 200NS)

Assalamu’alaikum dan salam sejahtera masbro mbaksist…

Kalau kemaren-kemaren masih banyak yang belum melihat wujud aslinya si Neng Seksi alias NS aka Kawasaki-Bajaj Pulsar 200NS (KBP200NS), nah..sekarang sudah bisa dilihat di dealer-dealer resmi di kota Besar masing-masing. Monggo warna apa yang menjadi favorit masbro/mbaksist

Merah (Red) ?

Yang Merah ?

Yang Merah ?

Hitam (Black) ?

Hitam ? Tp bukan yang naik motornya, mentang2 item jg orangnya :D

Hitam ? Tp bukan yang naik motornya, mentang2 item jg orangnya😀

Atau Kuning (Yellow) ?

Kalau ini jelas motornya, krn orangnya sama2 item kyk gambar di atas :v (nyomot gambarnya ipanase pertamax7)

Kalau ini jelas motornya, krn orangnya sama2 item kyk gambar sebelumnya :v (nyomot gambarnya ipanase pertamax7)

Sekedar opini, banyak juga yang lebih suka warna asli Pulsar ala Indihe, terutama yang merah agak maroon (gk pake 5) dan kuning matang semu2 oren.

(Polling tambahan) Jika ada warna lain (selain merah, hitam dan kuning), warna apakah yang masbro/mbaksist inginkan ?

About boerhunt

Hanya sekedar ingin menuangkan corat coret, punya hobby olahraga, otomotif, IT world, nature, tapi blog ini lebih byk penulis dedikasikan untuk otomotif terutama roda dua
This entry was posted in Otomotif, Roda Dua and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

37 Responses to Kawasaki-Bajaj Pulsar 200NS : Apa Warna Favoritmu ? (What is your Fav. Color for Pulsar 200NS)

  1. Iping says:

    Kuning bang

  2. VINCENT says:

    teteup merah mas😀

  3. ipanase says:

    apes temen fotoku neng kono :v
    aku pink wae lek :v
    eh lek vincent monster nongol😀

  4. pulsar 135 says:

    merah.. biar kaya p135 ane..

  5. rusman says:

    kuning. soalnya belum pernah punya motor warna kuning

  6. gc133hijrah says:

    Kuning brow….
    Ane suka yg terang… Biar kalo jalan malam mudah terdeteksi….

  7. gc133hijrah says:

    Efek warna akan membuat lebih terlihat.
    Coba jejerkan kuning dan merah, mana yg lebih dilihat.
    Juga merah dan hitam.
    Trus hitam dan kuning.
    Yg susah itu jika kuning dan putih.
    Masing2 50%

  8. gc133hijrah says:

    Efek warna akan membuat lebih terlihat.
    Coba jejerkan kuning dan merah, mana yg lebih dilihat.
    Juga merah dan hitam.
    Trus hitam dan kuning.
    Yg susah itu jika kuning dan putih.
    Masing2 50%
    warna hitam ato gelap itu cenderung sangar, gagah, dan tertutup. Mudah nyaru denngan kendaraan lain, contohnya pada saat kita nyenggol spion mobil… Lebih mudah kabur, dibandingkn motor kuning.
    Juga menjadi kendaraan incaran maling, karna juga lebih mudah kabur. Imho

    • boerhunt says:

      waduh.. jgn kabur donk gan, mending liat spion-nya, kalo kondisi gpp (biasanya sih memang senggolan gk masalah, spion didesain lebih aman untuk benturan kecil), tinggal kasih isyarat minta maaf, lanjut jalan

  9. kasamago says:

    pengin warna pink klo ad, tujuanny bwt mengembaliin tahta warna pink utk kaum pria

  10. Noviamelia says:

    Harga bandung berapa?
    Dealer daerah bandung selatan terdekat daerah mana?

    • boerhunt says:

      kalo daerah selatan langsung aja yg ke Kawasaki pusatnya Soekarno-Hatta, dr arah barat setelah metro, 1 lokasi dengan dealer mercedez, sebelah kiri jalan kalo dari arah barat, kalo belum naik harganya masih 23,8 juta

  11. adhim46 says:

    karena motornya keren saya pilih KUNING… biar menjadi perhatian..

  12. deffa says:

    kenapa ya dealer indo demen banget kasih striping” rame … pdhal bawaan lebih cakep elegan
    contoh honda spacy >< jdm na honda vision minus striping lebih keren
    p200ns jg lebih keren no striping🙂 selera saya aja ini lho
    komposisi warna jd tabrak lari teu puguh🙂
    saya demen red agak maroon … red ruby kek si jagur cb 100
    kl kning bagusan kek camaro
    kl item … maen doff/ matte lha dikit … tambah dark grey … kek diavel
    yg penting kurangin striping ….

  13. I think that is one of the most vital information for me.
    And i’m happy studying your article. However want to remark on some normal issues, The web site taste is perfect, the articles
    is really great : D. Just right process, cheers

  14. You can certainly see your expertise in the work you write.
    The sector hopes for eeven more passionate writers such
    as you who are not afraid tto say how they believe. Alwzys go after your heart.

  15. WOW just what I was looking for. Came here by searching for spilleautomater

  16. Hello there, I discovered your bllog by way of
    Google even as looking foor a comparable topic,
    your website came up, it appears tto be like good. I have bookmarked it in my google bookmarks.

    Hi there, simply become alert too your weblog through Google, and located that it is really informative.
    I’m going to be careful for brussels. I’ll be grateful for those who continue
    this in future. A lot of other folks will probably be benefited out of your writing.

    Cheers!

  17. Hey! This is kind of off topic but I need some guidance froom an establishe blog.
    Is it very hard to set up your own blog? I’m not very techincal but I can figure things out pretty
    quick. I’m thinking about setting up mmy own but I’m
    not sure where to begin. Do you have any points or suggestions?
    Many thanks

  18. There is certainly a lot to learn about this topic.
    I like all of tthe points you have made.

Tulisa balasan | Leave a reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s