Anggota Keluarga Baru.. Daku Beri Nama : ORENJOZZ

Singkat saja, hanya perkenalan kecil anggota keluarga baru, menemani si PIESformer (Pulsar 135 LS), si orange nan genjreng… KTM Duke 200 akhirnya dengan rela penulis tebusπŸ˜€.

Setelah dengan berbagai pertimbangan, dari berbagai segi, penulis memutuskan untuk meminangnya (Lebay amat..Β πŸ˜€ ).

Bukan baru, tapi baru 3-4 bulan digunakan, dengan jarak tempuh masih 300an km.

Kenapa gak baru ? Dengan berbagai pertimbangan, pengurusan surat-surat dan sebagainya.. mending penulis nyari yang sudah bersurat. Maklum, di perantauan (alasan klise hehe) males buat ngurus-ngurusnya harus bolak balik kalau beli di daerah asal.

Nah.. nih dia penampakannya.. :

OrangeJozz1

OrangeJozz2

OrangeJozz4

orangejozz6

Dan gak lupa orangnya juga narsis :D

Dan gak lupa orangnya juga narsisπŸ˜€ *sengaja di deketin biar gk kliatan jinjit balet.. opss..masih keliatan yah.. xixixi

Memang tidak salah pilih, begitu dijajal pertama kali, langsung dibawa dari Jakarta (Fatmawati) menuju Bandung lewat Purwakarta, terasa kelebihannya. Jempol teracung buat performa dan handlingnya. Bagaimana impresinya ? Akan penulis ulas pada artikel yang lain.

Ada yang bertanya kenapa gak pilih yang lain, yang notabene merk dari pabrikan yang sudah banyak produknya di tanah air..bla..bla..bla..panjang ceritanya, juga akan penulis ulas pada artikel yang lain. Yang jelas tema kali ini..

Akhirnya kumengangkangimu..πŸ˜€

Wassalam

About boerhunt

Hanya sekedar ingin menuangkan corat coret, punya hobby olahraga, otomotif, IT world, nature, tapi blog ini lebih byk penulis dedikasikan untuk otomotif terutama roda dua
This entry was posted in Otomotif, Roda Dua and tagged , , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Anggota Keluarga Baru.. Daku Beri Nama : ORENJOZZ

  1. Erit07 says:

    Haha,cungkring. .

  2. ride says:

    bagus motornya. Yang gak bagus harganya.

  3. rusmanjay says:

    mantap. ditunggu reviewnya

  4. Aa Ikhwan says:

    woh ajib iki kangπŸ˜€

  5. Tulus Budi says:

    Selamat Mas atas kedatangan Duke-nya ….. sebuah mahakarya Motor yang hadir di tanah air … pokoke Jozzzzzz……

  6. tob4to says:

    Denger2 harga baru mo diturunin 10 %, gak nunggu dulu aja mas bro?
    udah gak sabar ya?
    ditunggu ulasan performanya.

    Ini baru teralis..
    #nglirik pipa ledeng karatan di carport ane yang suaranya klothok klothok, boros n cungkring. Nyesel ane..

  7. aloevera bukan buaya says:

    Top emang KTM… eropah bgt serasa di autria ya kang…

Tulisa balasan | Leave a reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s