Kali Ini Blog Kang Heri (setia1heri) Yang Jadi Korban

Buka blog-nya kang heri (setia1heri.wordpress.com) …lah kok.. kyk bang beni kemaren…kumaha wordpress ?

 

About boerhunt

Hanya sekedar ingin menuangkan corat coret, punya hobby olahraga, otomotif, IT world, nature, tapi blog ini lebih byk penulis dedikasikan untuk otomotif terutama roda dua
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

8 Responses to Kali Ini Blog Kang Heri (setia1heri) Yang Jadi Korban

  1. email wp….
    minta tulung om benπŸ˜€

    • boerhunt says:

      ane msh blom ngeh, kriteria kena filternya spt apa..untungnya blom pernah pasang iklan (itu sebabnya atau bukan gk tau..)

      • wah, saya juga kurang tahu pak…
        saya gak pernah pasang iklan juga kemaren nyangkut di spam.

      • boerhunt says:

        Kalo spam kylnya emang aplikasi tambahan utk anti spamm, yg otomatis lgs kena, kalo kang heri kyknya hasil evaluasi tim mrk dlm memfilter referral (kalo emang itu penyebabnya)

  2. triatmontok says:

    Gara2 yang bersangkutan pake oli mobil ke motor-nya wkwkwkwkwk…

  3. gogo says:

    langsung kontak adminya.. pasti lngsung di balikin..

Tulisa balasan | Leave a reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s