KTM Duke200 OTR Bandung 66,5 Juta Rupiah Ready Stok, Sekian Terima Kasih…

Begitu mendengar KTM Duke200 sudah hadir di Bandung, tepatnya di Beres Bajaj/Kawasaki/Suzuki di jalan Ciateul Bandung, penulis langsung meluncur waktu jam istirahat. Duaarrr…ternyata gede bok, dan nuansa motor besarnya terasa, walau kubikasi cuma 200 cc. Dan bagi penulis terlalu tinggi seat height-nya. Tentu saja, dengan data teknis seat height 810 mm, berarti setengah tinggi tubuh penulis lebih dikit. Idealnya seat height 40% dari tinggi tubuh. Walhasil ketika mencoba nyemplak..jinjit balet !!!

Monggo disimak..

Ready stok gan… siapkan 66,5 juta :matabelo

 

Betul kata mbah dukun masbro Satar.. kereeennn… cuma satu kekurangannya.. duitnya yg kurang gan… xixixi

perlu banget dingklik gan… atau malah pake egrang kali yah..xixixi

 

Nah.. dari info marketingnya.. harga untuk OTR Bandung 66,5 Juta….CASH !!! Karena belum ada skenario kredit, gk tahu kedepannya.

Semoga bermanfaat bagi yang sudah nge-cesss

Wassalam

Jika ada saran, kritik atau masukan, bisa menghubungi penulis di email atau YM : nice_guy2208@yahoo.com

About boerhunt

Hanya sekedar ingin menuangkan corat coret, punya hobby olahraga, otomotif, IT world, nature, tapi blog ini lebih byk penulis dedikasikan untuk otomotif terutama roda dua
This entry was posted in Otomotif, Roda Dua and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

13 Responses to KTM Duke200 OTR Bandung 66,5 Juta Rupiah Ready Stok, Sekian Terima Kasih…

  1. Aa Ikhwan says:

    ajib,…dibayar tuunai…sah..sah😀

  2. azizyhoree says:

    bungkus ommm ayoooooo #ntar tak sowan dech *test ride :mrgreen:

  3. Gogo says:

    haduuuh.. mtr idaman, hrg msh mimpi. moga ada duke 200 rasa BAI. Amin !

  4. buronan nana says:

    bisa dapet mobil fiat 5 biji tuh, gak ke ujanan lgi,

Tulisa balasan | Leave a reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s