Wakapolri (Ketua HDCI) : Bikers Harley, Copot Sirine Dan Sirbo !

Silahkan dibaca di indonews.org

Good Job Bapak komandan, LOVE THIS.. karena tidak bisa dipungkiri, masih banyak biker yang memakai karena belum ada ketegasan buat semua. Kami para pengendara roda dua maupun roda empat hanya bisa melarang diri kami sendiri dan mengajak, paling banter menghimbau, bukan melarang apalagi mengolok-olok (sesama sipil melarang rasanya kok gak etis menurut penulis, kecuali melarang yang sudah jelas membahayakan keselamatan/nyawa orang lain), karena bagaimanapun belum ada ketegasan sama sekali dari pihak yang berkewenangan. Dan sudah manusiawi jika ada yang memakai dengan alasan karena yang lain juga memakai tidak apa-apa.

Ini yang namanya memanfaatkan jabatan dan kekuasaan untuk ke arah yang benar.

Good Job komandan, lanjutkan..! (loh..komandan kok diperintah)

Semoga bermanfaat.

Salam

Jika ada saran, kritik atau masukan, bisa menghubungi penulis di email atau YM : nice_guy2208@yahoo.com

About boerhunt

Hanya sekedar ingin menuangkan corat coret, punya hobby olahraga, otomotif, IT world, nature, tapi blog ini lebih byk penulis dedikasikan untuk otomotif terutama roda dua
This entry was posted in lalu lintas, mobil, Otomotif, Roda Dua and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

27 Responses to Wakapolri (Ketua HDCI) : Bikers Harley, Copot Sirine Dan Sirbo !

  1. pantau aja implementasinya…
    kalau gak manut ya moron…

  2. Gogo says:

    langkah yg tepat..

  3. vixy182 says:

    jgn hanya di bi2r saja….🙂 pantau ke lapangan lgsung

  4. liat aja hasilnya di lapangan….

    tetep lebih banyak “oknum”nya

    • boerhunt says:

      brarti gimana caranya bpk wakapolri ini mengatasi oknum2..kita lihat perkembangannya..

      • betul, om..
        itu yg harus dipantau…
        soalnya kalo ada kasus pasti berkilah “itu ulah oknum”

      • boerhunt says:

        pertanyaan lagi, apa petugas dilapangan yg notabene pangkat rendahan berani ? pasti yg ada dibenaknya “jgn2 pemilik HD ini kenal sama org yg bisa dgn mudah memutasiku..gawat kalo gitu..”…xixixi..

      • lha itu juga salah 1 kendala di lapangan..
        rata2 pemilik HD itu orang2 kaya yg bisa jadi kenal sama petinggi polisi..
        biasanya kalo kenal kan suka jadi jurus andalan mereka..

        makanya itu yg perlu bener2 diawasi..

      • boerhunt says:

        nurut ane mending tambah satu cara lagi, kan beliau ketua HDCI juga, gimana kalo membuka laporan seluas2nya melalui jalur Club-nya, untuk menampung laporan dari siapapun tentang penyalahgunaan barang haram (buat sipil) itu..

      • nah.. kalo gitu, berarti kita gak perlu takut seandainya ketemu HD yg pakai atribut haram atau arogan.
        tinggal foto/rekam terus upload aja ke website mereka…

        kalau aturan itu tegas, pasti gak ada “oknum” lagi😀

      • boerhunt says:

        setujuuu..gk bisa lewat petugas..lewat spyshoot😀

  5. Club Supra Fit says:

    Dikota ane, Polisi pangkat rendahan jadi Ketua Club Supra Emprit.

  6. Aa Ikhwan says:

    perintah yang ajib n mesti dituruti perintah komandan-nya😀

  7. Karis says:

    Indonesia itu negara yang nyaris semua hal mustahil bisa dengan lempengnya terjadi

    http://karisnsz.wordpress.com/2012/04/04/stang-jepit-rizoma-menggantikan-stang-byson-pada-si-pio/

    • boerhunt says:

      betul..tp ya mudah2an lah ini ada kelanjutan dri goodwill-nya, drpd kemaren2 sama sekali gk ada pernyataan apapun, tinggal bagaimana nanti kita pantau..

  8. kayaknya ini berita lama deh..

Tulisa balasan | Leave a reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s