Motor-Motor Pulsar Siap Ber-Freestyle Ria

Rencana penulis ke Beres (Bengkel Resmi) Bajaj di jalan Peta Bandung, adalah untuk stel komstir yang sedikit renggang, sambil nungguin dibenerin, ndilalah (bahasa Indonesianya apa yah😀 ) kok ada 4 motor Pulsar yang siap dipakai untuk acara free style Pulsar Pasti Lelaki Tour 2012 (seperti yang diulas kang Dadang Widhaswara disini.

Tentu saja tidak penulis lewatkan buat jepret2😀, monggo disimak, tanpa perlu banyak komentar, biarkan gambar yang berbicara…

woww... ban'nya masih emeref gan..

Sayangnya ternyata ditunda sampai wkt yang belum ditentukan, akibat suasana yang tidak kondusif sehubungan dengan demo kenaikan BBM.

Yah..gpp deh..toh sabtu besok penulis gk bisa lihat.

Btw habis stel komstir, mau bayar ternyata gk usah, cuman stel dikit katanya, ntar aja kalau gak enak lagi mungkin ada yang perlu diganti..wah makacihh..makacihh..baek banget😀.

Semoga bermanfaat.

Salam

Jika ada saran, kritik atau masukan, bisa menghubungi penulis di email atau YM : nice_guy2208@yahoo.com

About boerhunt

Hanya sekedar ingin menuangkan corat coret, punya hobby olahraga, otomotif, IT world, nature, tapi blog ini lebih byk penulis dedikasikan untuk otomotif terutama roda dua
This entry was posted in Otomotif, Roda Dua and tagged , , . Bookmark the permalink.

35 Responses to Motor-Motor Pulsar Siap Ber-Freestyle Ria

  1. di handle kiri, selain tuas kopling itu ada tuas rem belakang juga ya???,

    khas motor freestyle,, kereenn..😀

  2. Aa Ikhwan says:

    ajiib…readyyyyyy😀

  3. azizyhoree says:

    mrf nya pasti pasang di belakang om, kalau di depan kayaknya ga berani rolling stoppie:mrgreen:

  4. jmerahputih says:

    tangki motornya,… ane mau. hhhee

  5. tunas says:

    nice!
    《♥p200ns♥》

  6. gogo says:

    awesome.. disiapin buat jatuh neh, bnyk protectornya

  7. dani says:

    brembo……

  8. bajaj semakin gampang untuk di modif,,,,,pertamax banget juragan,,,,,detai banget,,,blog juragan sudah duduk manis di http://motorcycleexclusive.blogspot.com kunjung balik ya gan,,,,,semoga persahabatan kita sesama pecinta roda 2 ni terjalin erat

  9. iwans khan says:

    pulsar keren.. MRF bn w ud 2,5 thun msh bgus awet bn merk ini.

  10. gome'z says:

    Om Boerhunt , ini dapet liat motornya dari beres mana ?? aku penasaran om T.T

  11. danie alexsandria putra says:

    aksi freestylle ya ditunggu geh di palembang tanggal 2 juni
    salam dari saya freestyler palembang

  12. putra says:

    Kang motor saya modifikasi khusu buat freestyle

  13. Jayeng Andono says:

    kang,boerhunt Saya mau tanya,itu handle kompling nyatu sama handle rem..atau pisah..kalau boleh tau..yang jual handle bwt rem belakanggnya di mana saya bisa belinya..trms kang…

  14. Jayeng Andono says:

    ok kang boerhunt…mksh yak..

Tulisa balasan | Leave a reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s