Woww.. analisa bagus neh.. tapi saya kok jadi mikir lain..jangan2 ini bukan utk New Vixion Facelift, melainkan diam2 YIMM mau ikut bertarung di seperempat liter..??? Gimana nurut masbro/mbaksist..?

Nakawara's Blog | The Masked Rider

Mzbro sekalian, seperti diketahui, spyshoot yang disinyalir new Vixion merebak di dunia maya..
baca ini nihh .

image

Secara.. YIMM pasti menyiapkan strategi khusus guna menangkis serangan-serangan di segmen sportnya..!!! jika benar Vixion, lantas sosok seperti apakah di balik siluet spyshoot di atas??
eeng ing eeng..

image

Ngubek-ubek galeri di google, ternyata ada kemiripan part new Vixion dengan yang dipunyai Yamaha Fazer 250.. lihat saja sektor velg palang lima dan swing arm yang sepertinya identik..!!! kemudian bagian stang… lengkungannya mirip juga..

image

Bagian yang masih misterius tentunya area shroud, tangki dan speedometer, akankah mencomot desain Fazer??
hmm.. mungkin saja mzbro, sebab Yamaha memang suka membikin motor yang saling common part kan… stoplamp mirip-mirip lagh..

image

Lalu bagian headlamp, ini pendapat subyektif saya, sepertinya didesain melebar layaknya headlamp Satria F150 ataupun Ninja R..!!!
Entahlah, just imagine broo..
silahkan dikomentari..

View original post

About boerhunt

Hanya sekedar ingin menuangkan corat coret, punya hobby olahraga, otomotif, IT world, nature, tapi blog ini lebih byk penulis dedikasikan untuk otomotif terutama roda dua
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

18 Responses to

  1. Aa Ikhwan says:

    dulu ada kawan IT yg pernah bilang ke ane “Wan, Yamaha udah gak maen pegooh lagi nantinya,..sekarang maen di dusteng” gak tau bener pa ga😀

  2. vixy182 says:

    bnr bro..pernh juga liat2 galeri fazer kok agak mirip new vixion ya.dari shroud dan pantat belakangnya,stoplamp…walaupun body nya agak beda dan spakbor belakang nya juga..

  3. jnakawara says:

    bisa jadi mzbro…
    mungkinkah keluar 2 versi layaknya Cbr bersaudara?

  4. Gogo says:

    memang bener.. lebih mirip Fazer 250 ketimbang vixion baru..
    harpan R15 msh terbuka..

Tulisa balasan | Leave a reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s