Enaknya Pakai Sidebag, Wingrack, Atau Bracket Saja Kalau Jok-nya Gini Yah..(DZOO)

back seat DZOO (sumber iamabiker.com)

Masbro/mbaksist, sambil menunggu penampakannya di tanah air, kita ngayal-ngayal dulu..

Nah kalau backseat/tempat duduk boncenger kayak gambar diatas, enaknya pakai asesoris tas apa yah, sidebag, box dgn wingrack, atau bracket plus box yah.

Kalau pakai sidebag, sepertinya riskan di cat-nya terkelupas. Pengalaman penulis sih bodynya dilapisi dulu sama selotip lebar dibagian yang bergesekan dengan tas. Tapi gak praktis karena kudu lepas/pasang selotipnya..kalo kelamaan dibiarin/tanpa dilepas, lama-lama warna yang tertutup selotip akan beda.

Gimana menurut masbro/mbaksist ?

Salam

*nb : emangnya mau beli bang..? lah namanya juga ngayal..beli apa kagak urusan nanti..xixixi

Jika ada saran, kritik atau masukan, bisa menghubungi penulis di email atau YM : nice_guy2208@yahoo.com

About boerhunt

Hanya sekedar ingin menuangkan corat coret, punya hobby olahraga, otomotif, IT world, nature, tapi blog ini lebih byk penulis dedikasikan untuk otomotif terutama roda dua
This entry was posted in Otomotif, Roda Dua and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

17 Responses to Enaknya Pakai Sidebag, Wingrack, Atau Bracket Saja Kalau Jok-nya Gini Yah..(DZOO)

  1. tarzankecil says:

    2 dsamping 1 ditengah buat nganter air kemasan galon cocok gan (ngayal juga)

  2. gogo says:

    ngikut anjuran ktm aj deh.. yg plng safe yg mn..

  3. azizyhoree says:

    cocog nya cuma kasih bag tank doang kalo buntut mungil gini mah :mrgreen:

  4. bergerakmaju says:

    apaya bro kok saya malah binun mau kasih apa. salam malam

  5. Williams says:

    pake softbag GIVI TPH-01 kayaknya mantap tuh kang

  6. Pingback: Free Piano

Tulisa balasan | Leave a reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s