Gimana Kalau Avenger Yang Akan Muncul Pakai Mesin PZOONS Saja ?

Baru mau nulis tentang ini, sudah didului kang Muhsin aka Bonsai Biker, monggo disimak disini. Ya wes lanjut saja dah kadung hehehe.

Sebenarnya lintasan pikiran Avenger bermesin PZOONS setelah baca tulisan kang heri Service Di Beres dan Iseng Nanya Avenger.

Bajaj Avenger 220 DTS-i (gambar diunduh dari fastonroad.com)

Karena jujur saja, setelah merasakan performa PZZO, kebetulan pengen motor genre lain yang ekonomis (dibanding berfairing, penulis lebih suka tipe cruiser) tapi cukup powerfull, maka Avenger lah salah satu kandidatnya. Tapi terus terang saja, kemunculan 2 spesies baru, yaitu DZOO dan PZOONS, membuat hati jadi terbelah. Betapa tidak, tampilan dan performa keduanya membuat mata tidak mampu berpaling (ciyeehh..lebay amat). Apalagi dari sisi performa.. I can’t resist your charm (kata lagu..)😀.

Nah dari situ timbul pemikiran, kenapa gak pake mesin PZOONS aja yah Avenger yang baru. Dan Avenger baru ini saja yang dimunculin BAI nanti. Dijamin jos gandos dah..Dan dijamin yang ngidam Avenger makin mantap pilihannya, tidak akan pindah ke lain hati (ke adiknya) xixixi.. Dan tentu saja akan lebih banyak lagi yang tertarik New Avenger.

Gimana masbro semua (yg ngidamer Avenger) ? Setuju kan ..😀 Ayo kita kompori BAI.. hehehe

Salam

Jika ada saran, kritik atau masukan, bisa menghubungi penulis di email atau YM : nice_guy2208@yahoo.com

About boerhunt

Hanya sekedar ingin menuangkan corat coret, punya hobby olahraga, otomotif, IT world, nature, tapi blog ini lebih byk penulis dedikasikan untuk otomotif terutama roda dua
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

8 Responses to Gimana Kalau Avenger Yang Akan Muncul Pakai Mesin PZOONS Saja ?

  1. setuju bro, avenger pakai engine generasi pulsar yang baru, tetapi yang namanya motor cruiser seharusnya di butuhkan torsi yang melimpah, karena tipe engine P200NS over bore yang mengejar power di rpm atas, mending strokenya di tambah agar menjadi 250 cc….

  2. b.indt says:

    langsung indent

  3. aruman84 says:

    Bajaj kayanya lagi galau, mau bikin segmen sendiri dan bersaing dengan mocin dengan ngeluncurin avenger ato sekalian aja luncurin p200ns yang jelas2 nantangin pabrik jepang yang kuenya gede..

    Wkwkwk, tunggu aja keberaniannya BAI sampe mana,

  4. skor bola says:

    I’m impressed, I must say. Seldom do I encounter a blog that’s
    equally educative and interesting, and let me tell you, you have
    hit the nail on the head. The problem is something too few folks are speaking intelligently
    about. I’m very happy I stumbled across this in my hunt for something concerning this.

Tulisa balasan | Leave a reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s