Pulsar200NS (PZOONS) : Ada Yang Perhatiin Gambar Ini Gak ?

Ini yang penulis maksud :

Ada tulisan "BAJAJ" dibawah logo

Nah, trus ..tentu masbro/mbaksist penyimak otomotif masih ingat berita dibawah ini :

Berita tentang penghilangan kata "BAJAJ" pada seluruh line up produknya..(detikoto)

Nah..pertanyaannya :

Apakah Bajaj tidak jadi menghapus nama “Bajaj” ? Jika tidak jadi, kenapa ? Apakah ada ketidaksetujuan dari pihak-pihak tertentu di antara stake holder company ?

Jika tetap jadi (menghilangkan nama “Bajaj”), kenapa di mesin PZOONS ada nama “Bajaj” ? Bukankah generasi terbaru Pulsar ini justru bisa jadi momentum paling bagus ?

Gak terlalu penting sih, cuma penasaran aja pengen tahu 😀

Monggo masbro/mbaksist dishare pendapatnya, mungkin ada yang punya sumber infonya.

Salam

Jika ada saran, kritik atau masukan, bisa menghubungi penulis di email atau YM : nice_guy2208@yahoo.com

About boerhunt

Hanya sekedar ingin menuangkan corat coret, punya hobby olahraga, otomotif, IT world, nature, tapi blog ini lebih byk penulis dedikasikan untuk otomotif terutama roda dua
This entry was posted in Otomotif, Roda Dua and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

19 Responses to Pulsar200NS (PZOONS) : Ada Yang Perhatiin Gambar Ini Gak ?

  1. cafebiker says:

    pulsar is bajaj, bajaj is pulsar😉

  2. merubah image nih critanya…

  3. Bajaj tetap disematkan, namun lebih kecil. kalo dulu, di P180 UG3 & UG4, P200, ama P220. pasti di atas nama “Pulsar” ada logo Bajaj. Sekarang, liat aja, apakah ada di atas nama “Pulsar” ada logo Bajajnya?

    jadi, mereka gak serta merta menghilangkan “Bajaj” nya, tetep ada tapi dalam porsi kecil. logonya sekarang cuma ada di mesin bagian kiri sama di batok doang. dulu ada kok pernyataan si yang punya Bajaj, tapi lupa di artikelnya sapa..

    • boerhunt says:

      Betul juga om, dulu di mesin hanya kata Bajaj, trus skrg yg gedean logony, tulisan Bajajnya kecil…nah pulsar350 cc kyknya tulisan bajaj sama sekali hilang😀

  4. vixy182 says:

    lebih enak dengar kata pulsar🙂 kalo di tanah air identik dengan bajaj roda 3..tapi kalo di india mungkin berbeda artix🙂

  5. do2ldurian says:

    ga ada lambang bajaj…berarti speed turun 0.5 HP dong….xixixixixi

  6. dwidhaswara says:

    Stepnya:
    1. Logo Bajaj diperkecil dan ditonjolkan brand “PULSAR”, contoh di 200NS ini dan Pulsar 135LS edisi 2012, perhatikan logo BAJAJ di speedometer jadi logo B bluetooth aja.
    2. Tulisan Bajaj akan benar2 hilang dari motor Pulsar, paling tidak ada tulisan “by Bajaj” kecil di blok mesin.

  7. ridertua says:

    anda cermat … salut🙂

  8. gogo says:

    blum ada lambang/logo buat pulsar.. keren yah klo pulsar jd brand tersendiri, atau ntar nama perusahaan bajaj jd pulsar..

  9. tunas says:

    lini unggulan bajaj lbh ditonjolkn, siippp.
    《♥p200ns♥》

Tulisa balasan | Leave a reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s