Strategi Jitu Kolaborasi KTM-Bajaj, KTM Brojolin Teralis, Bajaj Brojolin Delta Box

Hampir hilang rasa penasaran para entusiast biker akan hadirnya generasi baru Pulsar (belum hilang sepenuhnya karena belum melihat langsung hehe). Tentu masbro/mbaksist semua sudah melihat.

New Pulsar 2012 (sumber xBhp.com)

New Pulsar (sumber : bikeadvice.in)

Nampak jelas sasis yang dipilih adalah deltabox.

Bandingkan dengan DZOO (Duke200)

Duke200

Bajaj dan KTM sadar betul, kedua tipe sasis ini lagi favorit dan saling bersaing dengan penggemar masing2. Dengan menghadirkan teralis pada DZOO dan deltabox pada New Pulsar, sudah pasti akan menyasar kedua pasar tersebut dan tidak saling memakan. Strategi yang jitu. Bagaimana menurut masbro/mbaksist semua ?

spek teknis :

  • 200 cc SOHC Engine
  • 3 Spark Plugs
  • Liquid Cooled Engine
  • 23 BHP @ 9500 RPM
  • 18.3 Nm Torque @ 8000 RPM
  • bobot 145 KG
  • 12 Lt Fuel Tank

Selengkapnya monggo disimak di blog-nya kang haji Taufik disini

Semoga bermanfaat

Salam

About boerhunt

Hanya sekedar ingin menuangkan corat coret, punya hobby olahraga, otomotif, IT world, nature, tapi blog ini lebih byk penulis dedikasikan untuk otomotif terutama roda dua
This entry was posted in Otomotif, Roda Dua and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

13 Responses to Strategi Jitu Kolaborasi KTM-Bajaj, KTM Brojolin Teralis, Bajaj Brojolin Delta Box

  1. vixy182 says:

    kok spyshot nya kemaren beda banget sama yg keluarsekrg…apa muncul 2 tipe kali ya bro

  2. BAIKERBlog says:

    mantabs
    designya ok banget
    3 busi??? weleh
    makin ngacir aja dong?

  3. nolantime says:

    11-12 tapi 12nya tetep pulsar dari segi framenya

  4. nolantime says:

    tinggal selera aja deh… hehehehe

  5. pieser solo says:

    Paling tahun depan masuk indonya..

Tulisa balasan | Leave a reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s