Kredit Pulsar Dengan Mandiri Kartu Kredit ??

Pagi ini penulis iseng-iseng baca lembaran promo belanja kartu kredit Mandiri Card. Iseng sih, biasanya cuma buka lembar tagihan doank. Eh ternyata ada Pulsar dikreditkan lewat Mandiri Card. Tumben😀 .

Monggo disimak

Kalau diitung-itung, taruhlah Pulsar220. Harga Penuh Jababeka 18,6 juta. Dicicil 1.550 rb x 12 bulan. Harga totalnya sama masbro. Begitu juga dengan cicilan 24x (24 bulan) dan cicilan 36x (36 bulan). Tetap sama masbro harga totalnya. Ini kredit super ringan tanpa bunga ! Kenapa gak kemaren-kemaren yah masuk dicicilan Mandiri Card :(( .

Eh..KTM DZOO ntar dimasukin cicilan Mandiri Card juga yah..please.. hahahahaha

Semoga bermanfaat

Salam

*Tambahan/koreksi dari om Ade Cahya, di brosur tertulis P180 dan P220 4 klep/katup, seharusnya 2 katup/klep.

Jika ada saran, kritik atau masukan, bisa menghubungi penulis di email atau YM : nice_guy2208@yahoo.com

About boerhunt

Hanya sekedar ingin menuangkan corat coret, punya hobby olahraga, otomotif, IT world, nature, tapi blog ini lebih byk penulis dedikasikan untuk otomotif terutama roda dua
This entry was posted in Otomotif, Roda Dua, Uncategorized and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Kredit Pulsar Dengan Mandiri Kartu Kredit ??

  1. sayang spesifikasi P220 ama 180 UG4 ada yang salah, masak dibilang 4 katup, yang 4 katup kan cuma P135..

  2. Rainbow says:

    tapi harus apply KK ya….. hmmmm………

    • boerhunt says:

      Artinya gk murni 0 %, ada administrasi per bulan, kecuali yg pas dpt promo gratis seumur hidup atau promo gratis selama jadi karyawan perush tertentu

  3. Rendi says:

    mantaaapppppppppppppp, but bayar bunga juga ah mzbro, kartu kreditnya itu…..🙂
    izin nitip……
    http://rendiiswanto.wordpress.com/2012/01/02/dapat-tautan-di-indomotoblog-thanks-banget/

  4. bintangjati says:

    Kartu kredit BCA juga ada bro, tapi jualan yamaha ma honda

  5. cafebiker says:

    minat nih, nunggu next pulsar ah..🙂

  6. rer says:

    wah, jadi pengen apply kartu kredit nih….

Tulisa balasan | Leave a reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s