Kopdarcol (Kopdar Colongan) Bersama Pegasus SBY dan GPC (Kang Heri)

Sabtu yang lalu (15/10/11), selama di Surabaya, penulis sempatkan untuk kopdarcol (kopdar colongan) dengan bro Ahmad Marzuki dari Pegasus Surabaya, kang Heri (http://setia1heri.wordpress.com) dan mas Wawan dari Prides Gresik (sekaligus GPC).

Berhubung waktu yang terbatas, tidak banyak yang diobrolin, hanya seputar Pulsar dan tempat nongkrong biker/anak motor.

Berikut foto-fotonya :

ada bapak2 langsung nanya, motor darimana aja nih..rupanya sudah biasa biker yang mampir ditempat ini kalau ke Gresik🙂

nice view.. Jembatan Suramadu di kejauhan.. sayang gk sampai malam, kalo mlm pasti keliatan lampu2nya..

kalau udah ke sini..mending sekalian aja melintas mini offroadnya Gresik🙂


Salam

Jika ada saran, kritik atau masukan, bisa menghubungi penulis di email atau YM : nice_guy2208@yahoo.com

About boerhunt

Hanya sekedar ingin menuangkan corat coret, punya hobby olahraga, otomotif, IT world, nature, tapi blog ini lebih byk penulis dedikasikan untuk otomotif terutama roda dua
This entry was posted in Roda Dua and tagged , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Kopdarcol (Kopdar Colongan) Bersama Pegasus SBY dan GPC (Kang Heri)

  1. luciferous says:

    anak pulsar maennya jauh2,yg d bdg k sby ato sebaliknya,ckckck…motor mantaffff

  2. setia1heri says:

    sorry bro..gak bisa lebih lama jalan-2nya..
    klo mungkin pagi bisa muter-muter gresik lebih lama hehehe😛

Tulisa balasan | Leave a reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s