Jika Tiger Turun Kelas (150cc)..

Mendengar Tiger turun kelas, kok penulis jadi membayangkan seperti petinju yah.. Petinju kalau turun kelas maka pasti akan melakukan diet ketat, olahraga makin keras dengan mengurangi konsumsi makanan, mengurangi cairan tubuh sampai batas yang masih dibolehkan. Akhirnya sang petinju bisa turun berat badan hingga boleh turun dikelas bawahnya.

Nah..bagaimana kalau Sang Macan turun kelas, sebelum dan sesudahnya ? Monggo disimak..

Sebelum

Sebelum turun kelas

 

Sesudah turun kelas…. Jreng…jrengg…

Sesudah turun kelas... xixixixi..

 

Ojok serius serius masdab/masbro/maskang/mbaksist…

Selamat Pagi..Selamat beraktifitas…

Salam

About boerhunt

Hanya sekedar ingin menuangkan corat coret, punya hobby olahraga, otomotif, IT world, nature, tapi blog ini lebih byk penulis dedikasikan untuk otomotif terutama roda dua
This entry was posted in Otomotif, Roda Dua and tagged , , . Bookmark the permalink.

13 Responses to Jika Tiger Turun Kelas (150cc)..

  1. uDien d'kab says:

    biar turun kelas yang penting jadi raja ….
    (cheetah lebih kenceng lho ketimbang harimau)🙂

    * tapi jalan yang bijak adalah turun dan naik kelas, jadi ada dua varian, yang satu 150 cc, satu lagi 250 cc ….🙂

  2. Hourex150L says:

    keknya bakalan Lucu klo bener-bener Tiger 150cc Mas,, lhawong image nya tiger 2000 kok..

    *terserah ding,, sing pingin ben tuku-sing rapingin yo ben Nyawang aee..

    PISS..

    • boerhunt says:

      Iya mas bro..ini kan iseng2 berimaginasi..hehehe..btw kalo aku ahm pasti juga pusing make strategi apa ngelawan giant killer, dilawan cbr jg beda kasta🙂

  3. nanared says:

    alamat bakal banyak tiger jadi2an wkwkwk

  4. warung DOHC says:

    ashemmbb jebakan betmen ki :mrgreen:

  5. gogo says:

    mantab

  6. Pingback: Seperti Apakah Kira-kira New Tiger (Sang Macan Dikerangkeng – Teralis) ? « Boerhunt's Blog

  7. ipanase says:

    jadi cheetah malah kencanggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/02/26/kumpul-bareng-byonic-wonogiri/

Tulisa balasan | Leave a reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s