Menerawang Munculnya R15 Ver 2.0 di Tanah Air

(diambil dari oto detik)

Gonjang-ganjing New R15 aka R15 Ver 2.0 masih belum reda. Dan menurut saya nih motor emang motor terheboh sepanjang 5 tahun ini. Spyshot-nya saja mampu menghebohkan dunia otomotif roda dua, terutama di tanah air (tentu saja para blogger yang paling dekat dalam mendapatkan informasinya).

Sudah ada beberapa blogger papan atas yang sudah membahas secara khusus skenario perkiraan, berapa R15 akan dibandrol jika dimunculkan di tanah air, seperti di blog-nya kang haji Taufik disini dan kang Udien disini .

Dari kedua tulisan diatas bisa ditebak kisaran harga ketika R15 muncul di tanah air. Dan itu membuat saya bisa memahami kenapa ketika ditanya apakah akan diboyong ke tanah air, YMKI menjawab “untuk saat ini tidak“.

Kenapa ? Bisa jadi karena YMKI tidak mau R15 di-jugde operpreesss, seperti ketika CBR150 muncul. Belum lagi nanti jika jadi diboyong, nasibnya akan sama dengan inden Byson yang mengular, karena skenarionya akan sama.

So..silahkan yang ngidam R15 berharap ada Importir Umum yang memboyong ke tanah Air.. mari sama2 berdoa.. Amiiiinnn..😀

Salam

About boerhunt

Hanya sekedar ingin menuangkan corat coret, punya hobby olahraga, otomotif, IT world, nature, tapi blog ini lebih byk penulis dedikasikan untuk otomotif terutama roda dua
This entry was posted in Otomotif, Roda Dua and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Menerawang Munculnya R15 Ver 2.0 di Tanah Air

  1. cafebiker says:

    r15 siluman mimpi🙂

    • boerhunt says:

      Hehehe walo aku gk demen yg terlalu racing bungkuk, tp r15 v2.0 ini bener2 bisa meruntuhkan iman, makanya kalo ymki gk minat, IU punya kans yg cukup bagus utk ni motor

  2. Taufik says:

    itungan kita rada deket ya kang hasilnya

  3. Hourex150L says:

    Heeee booooohhh,,

    Yang jelas YMki ke abisan Modal,, coba kantongnya tebal pasti LAIN ceritanya..

    *kasus byson merupakan bukti keteternya finansial YMKI..

  4. uDien d'kab says:

    wadawww … saya bukan blogger papan atas kang ….😳

Tulisa balasan | Leave a reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s