Baru Sebulan…


Terhitung malam ini, genap sudah blog ini berumur sebulan. Sama sekali belum bisa memberikan sumbangan apa-apa ( sedekah kalee…).
Sebulan adalah waktu yang sangat prematur untuk diharapkan memberi sesuatu yang lebih (emang kalo udah setahun bisa gitu? ). Meminjam istilah kang Udien d’kab (maaf ya kang saya pinjem) baru berulang bulan yg kesatu hehe.
Tetapi rasanya klise banget bagi saya kalo tujuan ngeblog disebut ingin berbagi ilmu, terkesan naif (lha ilmu opo sing arep dibagi wong sing nulis dewe masih nubi).
Bagi saya ini lebih cocok sebagai sarana menuangkan uneg-uneg yang ada di otak. Daripada mengendap di otak nanti jadi kangker, mending dishare jadi tulisan toh, walau tipis kemungkinan memberi manfaat bagi orang, paling tidak sedikit banyak ada feedback dari pembaca yang memberikan komentar.
Untuk itu penulis dengan rendah hati meminta masukan dari pembaca yang dengan kebaikan hatinya mau memberikan saran dan kritik, agar ke depannya bisa lebih baik lagi.
Terima kasih atas atensinya baik yang sekedar mampir dan membaca tulisan saya, maupun yang sekaligus memberikan komentar. I realy really appreciate ..bener2 memberi arti bagi saya..

Salam

About boerhunt

Hanya sekedar ingin menuangkan corat coret, punya hobby olahraga, otomotif, IT world, nature, tapi blog ini lebih byk penulis dedikasikan untuk otomotif terutama roda dua
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Baru Sebulan…

  1. GuzZ says:

    selamat ulang bulan blognya mas.. semoga makin jaya dan bermanfaat buat pembaca..
    keep it up.. :thumbup

  2. Dismas says:

    keep riding keep blogging… hehehe🙂

    sukses terus untuk blognya…

Tulisa balasan | Leave a reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s