Kok Stoner ? Kok Bukan si Daped aja ?

Terus terang, lihat iklan dibawah ini..

gimana gitu yah.. namanya jadi tukang iklan, mending si Daped yang lebih fotogenik.. lebih cocok disandingkan dengan Agnes misalnya (pas one heart ngumpul ?) ya kecuali kalo gk ada lagi sih..hehehe

Sorry Stoner’s fans, no offense, maklum tahu sendirilah audience Indonesia itu lebih mengedepankan tampilan (lihat aja di audisi2, pilihan paling banyak bukan karena performance, sinetron juga kalau gak ada yang cakep bintangnya juga gak laku – kata siapa ?? kata produser kali yah..hehehe), walo jelas performance aka prestasi Stoner secara keseluruhan lebih bagus dari si Daped😀 ..
peace..

*sekedar usul dari 46’ers😀

About boerhunt

Hanya sekedar ingin menuangkan corat coret, punya hobby olahraga, otomotif, IT world, nature, tapi blog ini lebih byk penulis dedikasikan untuk otomotif terutama roda dua
This entry was posted in Otomotif, Roda Dua and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Kok Stoner ? Kok Bukan si Daped aja ?

  1. Hazzen says:

    klo si daped yg jadi bintang iklannya, ntar dikira motor buat ndlosoran dong….kan daped sukanya maen ndlosoran😆

  2. fby says:

    kalo casey kan jelas, liat waktu diiklan, dibawah nama stoner ada tulisan motogp world champion, stoner udah pernah jadi juara dunia, jadi lebih menjual.
    kalo daped, apa yg mau ditulis dibawah namanya? calon juara dunia yg gagal karena disruduk simonyetceli?

    • boerhunt says:

      Genrenya cbr250+150 lebih cocok utk kenyamanan jarak jauh aka touring, jd casey stoner sbg juara dunia gk begitu ngefek, beda dgn yamaha yg masang rossi ato hohe, krn slogannya emang ttg kencang, imho..

  3. rudi says:

    menurut ane sih masih masuk kali klo pake si stooner..kan ini motor sport touring..kecuali motor touring pure kaya yamaha super tenere atau bmw gs..boleh deh pake icon touring sejati atau juara relly dakar..

  4. rudi says:

    lagian klo lebih mementingkan fotogeniknya..kudu di cocokin dulu bro sama TA (target audience) nya..kan bikin iklan ga sembarangan jg apa lagi udah brand terkenal gini..prosses analisa TA nya lama bro setau saya sih…

    • boerhunt says:

      Bener masbro, tp jangan lupa, berdasarkan cerita dan pengalaman sebagian blogger sendiri, penentu pilihan beli kendaraan jg ada di istri, pacar, ato yg punya duit (si mama misalnya), yg justru sering ngeliat tv, tulisan dibawah (juara dunia) gk begitu ngaruh, tau sendiri kan mindset kaum yg doyan nonton tivi, sinetron, infotaintmen ini kyk apa mindsetnya hehehe… saya lebih prefer iklan cbr sebelumnya tuh, lebih classy😀

Tulisa balasan | Leave a reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s