Oleh-oleh JERAT (Jember Adventure Trail) III, Aksi Freestyle Dadakan

Pas lagi pulang, pas ada acara Jerat 3 (Jember Adventure Trail), pas lagi lihat, eh pas pula ada aksi freestyle dadakan sambil menunggu para peserta sampai di finish. Sayang penulis tidak dalam kondisi untuk meliput acara ini.

Monggo saja disimak :

Dengan motor supermoto Husqvarna

Dengan motor supermoto Husqvarna

Freestyle gaya baru, bonceng ngarep ngadep mburi :D

Freestyle gaya baru, bonceng ngarep ngadep mburi :D

Kok bisa konsentrasi yah, kalo penulis gitu pasti udah nabrak.. hehehe

Kok bisa konsentrasi yah, kalo penulis gitu pasti udah nabrak.. hehehe

speechless....

speechless….

Videonya sudah penulis upload di youtube :

Maaf, amatiran banget, dari kamera poket pula.. :D, ada beberapa tapi sayang ini pun yang paling bagus pengambilannya.. hikss..

Wassalam

About these ads

About boerhunt

Hanya sekedar ingin menuangkan corat coret, punya hobby olahraga, otomotif, IT world, nature, tapi blog ini lebih byk penulis dedikasikan untuk otomotif terutama roda dua
This entry was posted in Otomotif, Roda Dua and tagged , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Oleh-oleh JERAT (Jember Adventure Trail) III, Aksi Freestyle Dadakan

  1. Imam Sadikin says:

    Yang gambar ke 3 asik juga tuh… jadi pengen nyoba… :mrgreen:

  2. Imam Sadikin says:

    Ambil Podium ah…

  3. Imam Sadikin says:

    Yang lain solar…. :)

  4. kasamago says:

    gak horny tuh fristelernya…

  5. rezadimebag says:

    Eksrtim sekali, harusnya bikin film tuh

  6. paedhimas says:

    sayang saya nggak lagi pulang ke jember.. :-(

Tulisa balasan | Leave a reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s